Sous Vide Sticks

Die Sous Vide Sticks sind erst 2016 auf den Markt gekommen und durchaus auch eine Empfehlung.

Wir haben die Sous Vide Sticks ausfühlich getestet und alle Testberichte veröffentlich. Die Testberichte finden Sie hier.

Sous Vide Sticks bestechen durch ihre besonders kompakte Bauweise und ihre einfache Bedienung. Die Sous Vide Sticks sind kaum größer als ein Stabmixer und finden somit garantiert in jeder Küche ihren Platz.

Normale Sous Vide Becken sind hingegen oft sehr sperrig und benötigen relativ viel Platz.

Die Vorteile eines Sous Vide Sticks auf einem Blick:

  • kompakte Bauweise
  • günstiger Anschaffungspreis – bereits ab 99,00€ erhältlich
  • einfache Bedienung
  • Füllmenge sehr individuell

Nachteile von Sous Vide Sticks:

  • einfache Bauweise
  • nicht für Gastronomiebetriebe geeignet
  • längere Aufwärmzeit
  • schlechte Temperaturgenaugigkeit und Konstanz